您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 维护稳定
窑口镇镇村联动扎实做好信访维稳工作
浏览次数:1344作者: 方承全   发布时间:2015-12-11

窑口镇镇村联动扎实做好信访维稳工作

近日,窑口镇召开专题会议研究部署近期的信访维稳工作,做到“外松内紧”,确保了一方平安稳定。

一是对重点信访对象,明确责任人实行镇村干部24小时跟踪包保;二是班子成员、村级和镇直单位对分管工作或辖区内信访隐患进行摸排,及时发现苗头,超前做好化解、稳控;三是实行开门接访,每天由一名领导班子成员及相关部门负责人到接访中心负责接待来访群众当场答复、解决反映的问题;四是制定应急预案,出现情况后立即启动预案,确保“小事不出村,大事不出镇”。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息