您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 公安
寿县警方成功破获2宗系列入室盗窃案件
浏览次数:1149作者: 寿县公安局   发布时间:2017-06-07

近日,在淮南市公安局的大力支持下,寿县警方利用现场提取的指纹等相关物证,直接认定并抓获犯罪嫌疑人马某(男,28岁,谢家集区人)、孙某(男,17岁,寿县堰口人),破获入室盗窃案件2宗,破案21起。

3月25日,寿县新城区宾阳小区发生一起撬窗入室盗窃案件后,刑侦大队技术中队民警立即开展现场勘查,并锁定谢家集区吸毒前科人员马某国有重大作案嫌疑。5月10日,在市局相关部门支持下,县局刑侦大队侦查人员在八公山区将其成功抓获。经审讯,马某国供述了今年以来,在寿县城区及谢家集、田家庵等地撬窗入室盗窃作案7起的犯罪事实,涉案价值4万余元。4月以来,寿县城区、堰口、安丰塘等乡镇连续发生翻墙入室盗窃案件14起。经过侦查,前科人员孙某进入民警视线。5月11日,孙某正在作案时,被开发区派出所民警围堵在作案现场。经审讯,孙某如实供述自今年4月以来,流窜至寿县堰口、安丰塘、城区等地作案14起的犯罪事实。

目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息