您当前的位置: 网站首页 / 法治建设 / 法制宣传
窑口司法所开展农村环境综合治理宣传活动
浏览次数:2519作者: 寿县司法局   发布时间:2017-06-12

    近日,窑口司法所及综治办工作人员走进乡村街道,借农村环境综合整治之际,开展普法宣传活动。

  活动中,司法所及综治办工作人员以《中华人民共和国环境保护法》、《水污染防治法》、《固体废弃物污染防治法》等涉及环境保护的法律法规以及窑口在整治村容村貌、保护村容整洁等方面的相关政策为宣传重点,向村民宣传讲解生态环境保护的重要意义。同时,利用广播、宣传栏、横幅标语,动员群众从自身做起,积极参与到农村环境卫生整治和保护中来,促使生态环境卫生保护常态化,打好农村环境综合治理持久战。

  通过本次活动,进一步提高了广大群众的环境保护意识,营造了农村环境整治人人参与的良好氛围。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息