您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 法院
小甸法庭党支部:务实党建工作,喜迎检查获指导
浏览次数:1122   信息来源: 寿县人民法院发布时间:2017-06-19

2017年6月15日上午,寿县人民法院党组成员、政治处主任刘伟,机关党委副书记王胜利等一行四人轻车简从,不畏酷暑,莅临小甸人民法庭对上半年法庭支部党建工作进行现场检查并指导。

刘主任认真查阅党支部活动资料和干警学习笔记,就党支部活动的亮点和特色做法予以肯定,强调“三会一课”制度的重要性。王书记就资料分类管理和笔记内容提出中肯建议,对支部活动节点的注意事项进行了详细指导,同时鼓励党员干警提高党建认识,把理论和技能运用到日常生活当中。

小甸法庭党支部在接受党建工作检查的同时,受益匪浅。干警在以后的党建工作中思路更清晰,脚印更扎实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息