您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 公安
刘岗派出所举行退赃大会
浏览次数:1320作者: 寿县公安局   发布时间:2017-06-22

6月3日上午,寿县公安局刘岗派出所大院内一片欢声笑语,刘岗镇9户居民从办案民警手中接过退回赃款共计现金12920元。看见失而复得的现金,大伙儿喜笑颜开,握住民警的手一直说着感激的话。    

2016年3月,刘岗镇辖区内接连发生多起“白日闯”入室盗窃案,共有9户居民被盗,一时间群众议论纷纷,社会影响恶劣。案件发生后,刘岗派出所协同炎刘责任区刑警中队化压力为动力,跨越寿县、合肥、阜阳三地调查取证,最终锁定长丰县居民李某有重大嫌疑。     

兵贵神速,民警根据前期研判成果,在李某位于合肥市某小区的暂住地外蹲守一昼夜,成功将犯罪嫌疑人李某抓获,破获辖区内侵财类案件9起,于是才有了本文开头这一幕。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息