您当前的位置: 网站首页 / 法治文化 / 经验交流
池州中院王开宇副院长率队来寿县法院考察交流破产清算重整案件工作经验
浏览次数:1149   信息来源: 寿县人民法院发布时间:2017-06-22

6月22日,池州中院党组成员、副院长王开宇率池州市政府法制办行政复议办主任唐义满、池州市房管局局长罗辛平和池州中院相关业务庭、有关破产案件管理人代表来寿县法院考察,专题交流探讨破产清算重整案件工作经验。淮南中院党组成员、副院长陶春雨率相关业务部门负责同志陪同考察交流。

座谈会上,寿县法院破产合议庭庭长方崇、阳光半岛文化发展公司破产管理人大别山律师事务所律师刘学良分别介绍了阳光半岛文化发展公司破产案件审理工作进展情况和管理人履职情况。寿县法院赵前进副院长做主旨交流发言,他在全面而简要介绍阳光半岛文化发展公司破产案件基本情况的基础上,着重就寿县法院如何在上级法院指导下,协调县政府和外地法院破解一个个难题,确保案件平稳推进等方面做了经验介绍。

寿县法院破产合议庭的全体干警参加座谈,他们与池州来院考察组成员就破产案件审理中如何做好维稳工作、破产案件特色做法以及如何发挥政府相关职能部门在破产案件中的作用等方面进行了广泛而深入的交流。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息