您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 法院
寿县法院协调推进破产案件审理
浏览次数:1259   信息来源: 寿县人民法院发布时间:2017-07-27

7月24日,骄阳似火,酷暑难当,寿县法院党组书记、院长毛方余一行来到位于新桥产业园的破产合议庭,就阳光半岛文化发展公司破产案件的最新审理情况进行调研指导。

在与破产合议庭的法官座谈了解案件进展情况后,毛院长又率队马不停蹄的赶往新桥阳光半岛展示中心,对破产管理小组的工作人员逐一进行慰问,感谢大家在酷暑里工作热情不减。破产管理人代表王莉和郭健主任也在现场就近期工作进展情况向毛院长作了详细汇报。针对破产重整相关法律程序中的疑难问题、第二次债权人大会的分组筹备情况等重要内容的落实情况,毛院长和管理人之间进行了细致的沟通和交流。毛院长在最后强调,大家要充分预估形势,把握时机,坚持不懈的应对接下来的挑战,积极稳妥的推进破产重整。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息