您当前的位置: 网站首页 / 法治建设 / 执法监督
寿县检察院接受省院司法警察执法办案安全评查工作
浏览次数:1089作者: 寿县检察院   发布时间:2017-08-18

8月17日,安徽省检察院法警总队政委邢超,省院法警总队陈斌科长,率淮北市检察院法警支队长曹利军、宿州市检察院法警支队副支队长徐东海一行,在淮南市检察院法警支队副支队长陈桂猛的陪同下,对寿县检察院司法警察执法办案安全工作进行评查验收,院党组副书记、副检察长周德利及法警大队全体人员全程陪同。

此次评查,通过“听取汇报,查看台账,现场考核”等形式,从落实《人民检察院司法警察执行职务规则》、落实执法监督、办案工作区硬件建设和日常管理、落实《人民检察院司法警察训练大纲》、司法警察装备器材配备和管理等六个方面的情况进行全面评查。通过评查,进一步强化安全意识,提升司法警察保障办案的安全能力,为检察工作提供更加有力的服务和保障。

评查考核结束后,邢超对该院司法警察执法办案安全工作给予充分肯定。他指出,该院法警队伍纪律性强,训练有素,实战经验丰富,较好完成各项工作任务,已经成为淮南市检察机关司法警察执法办案安全工作的先进榜样。最后他强调,要在现有的基础上再接再厉,进一步规范法警队日常管理工作。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息