您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 检察
市检察院专职检委李文敏一行调研指导寿县基层院 建设工作
浏览次数:1025作者: 寿县检察院   发布时间:2017-09-05

9月4日,淮南市检察院专职检委李文敏、基层办副主任冯钢等一行,到寿县检察院调研指导基层院建设工作。院全体班子成员参加座谈。

会上,该院党组书记、检察长王保辉详细汇报了近年来检察工作情况。他指出,寿县检察院紧扣“八化”要求,结合自身实际,真抓实干,求实创新,基层院建设整体水平不断提升,同时围绕市院建设工作要点,主动融入,积极作为,打基础、抓特色、创品牌,各项检察工作实现了健康有序发展。

在听取汇报后,李文敏对该院近年来基层院建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调指出,该院要以高标准、严要求、远目标、新成绩,积极争创先进基层院;要充分发挥班子成员模范带头作用,增强班子的凝聚力、战斗力、向心力;要坚持文化育检,大力丰富廉政文化载体;要积极利用自身优势,努力打造一批有特色的品牌项目;要牢固加强机关党建工作,做到以党建带队伍促业务;要围绕“八化”着力加强基层院建设,提高管理和执法规范化水平,认真落实各项司法改革要求,保障各项工作顺利开展。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息