您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 司法
寿县司法局召开社区矫正安全整治专项活动动员大会
浏览次数:594作者: 寿县司法局 张贤祝 李迪   发布时间:2018-09-21

根据省市“三个下基层”会议精神,为确保“国庆”“中秋”期间社会和谐稳定,2018年9月20日下午,寿县司法局召开社区矫正安全整治专项活动动员大会,会议由县司法局全体党组成员、各司法所所长及社区矫正大队全体工作人员参加会议。

会议宣读了《关于开展〈寿县社区矫正安全整治专项活动实施方案〉的通知》,社区矫正大队大队长吴长虎详细解读了《寿县社区矫正安全整治专项活动实施方案》。

局长李中禄强调,社区矫正监管安全工作责任重大,各司法所务必高度重视,按照《通知》要求,及时安排部署好辖区内的安全整治工作,确保辖区内对社区服刑人员的监管安全。并对各司法所做好社区矫正安全查治专项活动提出如下要求:一是要强化监督管理,确保安全稳定,守住“四个不发生”底线;二是要深化行为规范教育,加强身份意识教育,发挥好社区矫正中心作用;三是要落实监管措施,提高教育矫正质量,一定要深入实际,发现问题。在整治中,严肃检查纪律,规范检查行为,把问题查清、把原因查明,认真做好记录。不能徇私舞弊,不能讲情瞒报,对检查出的结果和问题及时归纳总结并做好反馈。实现社区矫正安全稳定。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息