您当前的位置: 网站首页 / 队伍建设 / 党群工作
县政法委组织政法机关上党课
浏览次数:394作者: 欧阳中玉   发布时间:2018-12-11

为进一步引导政法系统党员干警学懂弄通党的十九大精神,做好机关党建工作。12月7日,县政法委组织政法机关上题为《遵循总书记指示,做好机关党建工作》的党课,县委常委、政法委书记韩涛主持会议,县委政法委机关全体党员,县公安局、法院、检察院、司法局、民政局等5家单位分管党建工作的负责人和部分党支部书记参会。
  韩涛强调,政法各部门要认真学习理解党课内容,结合党建工作实际,融会贯通,把握实质,切实把思想认识统一到党的建设决策部署上来;要建立健全学习机制,找准差距。进一步健全各支部业务学习制度和党员学习制度,进一步丰富学习内容,创新学习方式,对照自身的思想、学习、工作、生活作风,找准差距,明确整改措施,推进政法机关党建工作;要学以致用,推进工作。政法机关党组织要迅速行动,广泛开展学习和实践活动,总结好2018年的党建工作,认真谋划2019年工作。把学习内容与《条例》精神以及党建工作的要求紧密结合起来,围绕全县工作大局,理清工作思路,制定工作措施。
  会议邀请县机关工委书记高善鸿作党课报告。报告指出要明确核心任务识大局。机关党支部要切实认识大局、时刻关注大局、认真研究大局、准备把握大局;要掌控意识形态抓思想。机关党支部要加强正面宣传,营造良好氛围,提高精神支撑;要强化“四个自信”讲看齐。激发政法干部激情,以务实高效的工作业绩,向县委、群众交一份满意的答卷。

DSC_0938.JPG

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息