您当前的位置: 网站首页 / 政法要闻 / 图片新闻
韩涛到安丰镇走访民营企业
浏览次数:1740作者: 欧阳中玉   发布时间:2018-12-27

12月26日上午,县委常委、政法委书记韩涛带领县经信委负责同志,冒雨走访我县民营企业。

韩涛先后到寿县丰茂农产品开发有限公司、信义光能控股有限公司、安徽亮中亮食品有限公司等企业走访。每到一家企业,韩涛都深入生产一线,详细察看企业经营状况,仔细了解企业发展中遇到的困难和问题,听取企业对营商环境建设方面的意见建议。

韩涛对我县民营经济取得的成绩和民营企业家为我县经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。

韩涛强调,企业要更进一步树立信心。目前国内外经济环境复杂,习近平总书记在民营企业座谈会的讲话,为所有民营企业和民营企业家吃下定心丸;政法机关要加大对民营企业支持,充分发挥职能作用,依法保护民营企业产权,切实维护民营企业家和从业人员人身财产安全,为民营企业发展提供有力司法保障;企业自身要炼好内功,新时代经济大环境下,要坚持“开拓为先,适应为本”的原则,紧追时代步伐,依法依规的进行安全生产。

QQ图片20181227110942.jpg

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息