您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 综合治理
中共寿县县委政法委员会祝全县人民新年快乐
浏览次数:1657作者: 欧阳中玉   发布时间:2018-12-30

2018年寿县县委政法委充分发挥政法委员会职能作用,坚持以人民为中心的发展思想,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

2019年元旦临近,值此佳节之际,中共寿县县委政法委向长期以来关心、支持、帮助政法综治工作的各位领导、奋斗在一线的政法综治工作人员和社会各界群众致以诚挚的感谢和新年衷心的祝福。

2019年让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,为推进新时代稳定寿县、平安寿县、法治寿县建设做出新的更大的贡献。

                            timg.jpg

 

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息