您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 司法
寿县司法局召开社区矫正工作座谈会
浏览次数:399作者: 寿县司法局 张贤祝 李迪   发布时间:2019-02-14

为进一步加强对社区服刑人员的监管,2019年2月13日下午,寿县司法局分管副局长张贤祝在社区矫正矫正中心召开社区矫正工作座谈会,社区矫正中心全体工作人员参加。

座谈会上社区矫正工作者结合工作实际,开诚布公、各抒己见、畅所欲言,并就日常开展社区矫正工作中遭遇的瓶颈、疑难问题展开探讨。社区矫正大队大队长吴长虎重点分析了当前社区工作中存在的主要的问题、产生原因和对策建议。

最后,张局长针对社区矫正工作情况提出了几点要求,一是进一步整理规范社区矫正档案、台账;二是加强队伍建设,提高干警业务素质,统一思想,高度重视、提高认识,强化工作责任心。同时将平时监督检查,抽查巡查常规化制度化,要以正式的、书面的形式通报给各司法所,限期整改落实。三是加大社区矫正工作人员业务培训力度,提高自身工作能力。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息