您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 平安创建
政法委机关党支部召开组织生活会
浏览次数:457作者: 欧阳中玉   发布时间:2019-02-22

 

   2月22日上午,寿县政法委机关党支部组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员的活动。县委常委、政法委书记韩涛参会并指导点评。

会上,通报了委领导班子民主生活召开情况、存在问题及整改措施,支部书记就2018年度基层党建工作进行总结并对支委自身建设中存在的不足进行对照检查,与会党员给予批评建议发言,通过“一人提大家帮”,明确今后支部建设工作的着力点。支部书记带头做对照检查发言,其他党员同志结合自身实际,依次进行对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行自我批评,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想工作生活摆进去,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的目的和要求。

韩涛指出,此次组织生活会准备充分、剖析准、批评严、措施实,它既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有情感交流;既增强了党性观念,又坚强了理想和信念;既端正了思想作风,又增强了党支部的向心力和凝聚力。

韩涛强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。党支部要继续认真学习习近平总书记在中央政法会议上讲话精神,同时深入学习《中国政法工作条例》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。党员干部要带头履职担当,保持清正廉洁,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,锐意进取、转变作风、真抓实干,为我县政法工作开创新局面作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

组织生活会.jpg

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息