您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 平安创建
扫黑除恶“3•15”在行动
浏览次数:185作者: 俞婕   发布时间:2019-03-15

3月15日上午,由县扫黑办组织,公、检、法、司等成员单位抽调人员参与,在古城南门外的春申广场开展了扫黑除恶专项斗争集中大宣传活动。县领导施性平等莅临活动现场并进行指导。

活动现场摆放了宣传展板,悬挂了横幅标语,发放了《致全县人民群众的一封信》、《扫黑除恶应知应会手册》、“扫黑除恶宣传年画”、“扫黑除恶宣传折页”、“扫黑除恶宣传抽纸”等宣传资料、纪念品。“扫黑除恶宣传员”向群众宣传了黑恶势力带来的巨大危害性,是经济社会健康发展的毒瘤,对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,坚决予以打击、从严惩治;介绍了我县2018年扫黑除恶取得的成果,增强了广大群众打赢扫黑除恶攻坚战的信心和决心;鼓励群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,对举报有功的,予以物质奖励。

此次活动,群众踊跃参与、积极提问,宣传员认真回答、讲解,现场气氛十分热烈。通过此次活动,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解率,提升了人民群众对扫黑除恶工作的满意度,取得了良好的社会宣传效果。

1.jpg2.jpg

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息