县扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议召开
浏览次数:1577作者: 欧阳中玉   发布时间:2019-04-03

DSC_1881.JPG

4月2日,寿县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议。县委常委、政法委书记、领导小组组长韩涛出席并讲话。副县长、公安局局长、领导小组副组长唐永璋主持。县人大副主任陈玉宝,县政协副主席戴龙,县法院院长毛方余,县检察院检察长王保辉出席,成员单位负责同志参加会议。

会议通报了近期全县扫黑除恶专项斗争开展情况,县扫黑办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县公安局等相关单位就下一阶段工作安排部署。

韩涛指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要深入学习贯彻总书记重要指示精神和中央、省市县委部署要求,聚焦“深挖根治”阶段性目标,进一步提升认识的高度、打击的力度、挖掘的深度、处理的精度、治理的广度,不断推动专项斗争迈向纵深。

韩涛强调,要站稳立场、把牢方向,以坚若磐石的决心推进专项斗争。聚焦政治站位,推动强化担当、压实责任,以有力的行动将党中央决策部署落到实处;要精准发力、强势突破,以铁腕狠手的举措推进专项斗争。聚焦“打伞破网”“打财断血”,对黑恶势力、软暴力认定以及“套路贷”、利用网络犯罪等新型涉黑涉恶犯罪,要确保每起案件都办成铁案;要强化担当、合力攻坚,以齐抓共管的责任推进专项斗争。要以专项斗争为牵引,推动各级各部门立足“稳”这个大局,切实维护好寿县平安稳定。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息