刘涛到寿县调研扫黑除恶工作
浏览次数:1472作者: 俞婕   发布时间:2019-04-03

{X``E3O$5SILC6_CBN@)ND3.jpg

4月3日上午,市委常委、市委政法委书记刘涛,市公安局副局长王壮等一行来访寿县,对寿县扫黑除恶工作进行督导调研。县委书记从维德,县委常委、政法委书记韩涛,副县长、公安局长唐永璋及相关部门负责同志参加调研。

刘涛一行先后深入寿县扫黑办、寿县河道局开展调研,实地了解当前寿县扫黑除恶工作的情况,并对如何做好迎接中央督导组督导工作进行现场指导。

刘涛指出,黑恶势力是阻碍经济发展、影响社会安宁、事关人民福祉的突出问题,因此要进一步提高政治站位,强化政治意识,提升部门之间的协作密度,使各成员单位形成合力,深挖彻查线索背后存在的关系网、保护伞,使破网毁伞与扫黑除恶成果相匹配。

刘涛要求,扫黑除恶要加大线索排查力度,对市以上下发、督办、转办、通办的线索要继续提升查结率,对于已经获取的线索要做到敢于去核,不断提升线索核查的效率、加大线索核查的力度。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息