您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 防范邪教
“全国反邪教知识竞赛”开始啦!
浏览次数:1796作者: 网站管理员   发布时间:2019-04-18

 由中国长安网、中央政法委长安剑联合主办,教育部思想政治工作司、全国妇联权益部、共青团中央宣传部、中国反邪教协会、中国反邪教网共同协办,与”头脑王者“重磅推出的小程序答题对战专题——“全国反邪教知识竞赛”开始啦!

 通过网上答题对战,亿万网友共同携手抵制邪教,崇尚科学从自身做起。

 无论是转世神仙还是银河联邦,包治百病还是超能力开发,邪教组织的谎言在科学面前都不堪一击。

 在这里我们发出英雄召集令,期待各位反邪教英雄加入我们,一起对邪教“说”不!我们准备了丰富的奖励在赛区等你!

    参与方式:打开微信,搜索“头脑王者”小程序,登录后,点击“全国反邪教知识竞赛”专区入口,参与竞赛。

 11.jpg

具体详情:请访问https://mp.weixin.qq.com/s/OJFyxhtvxHWhx3XxqXyTug

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息