您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 民政
寿县民政局召开全县民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进
浏览次数:230作者: 寿县民政局   发布时间:2019-05-17

寿县民政局召开扫黑除恶推进会.jpg

5月16日下午,寿县民政局专题召开全县民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由党组成员、副局长陶金绪主持,全县25乡镇民政所所长和局机关相关负责同志参加了会议。

会议首先传达了全市民政系统贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组第三次对接移交问题整改工作调度会会议精神。最后民政局党组书记、民政局局长王占银就民政系统在扫黑除恶专项斗争工作中的重要性作了进一步强调,并对下一步如何加强基层组织建设,依法依规补齐配强村居委会班子作了具体的安排部署。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息