您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 综合治理
寿县召开乡镇、村(社区)综治中心 标准化建设与管理推进会
浏览次数:510作者: 王保强   发布时间:2019-09-03

9月3日上午, 寿县乡镇、村(社区)综治中心标准化建设与管理推进会在炎刘镇召开。县委常委、县委政法委书记韩涛出席会议。各乡镇政法委员、综治中心负责人参加会议。

韩涛书记总结了上半年政法各项工作的落实和推进情况,安排部署了当前重点工作。他要求,各乡镇必须在提高站位中增强综治中心标准化建设与管理的责任感紧迫感使命感;必须在担当作为中推进综治中心标准化建设与管理工作;必须在凝聚共识中抓好“双提升”工作;必须在聚焦问题中做好肇事肇祸精神障碍患者摸排管控工作。

韩涛书记最后强调,各乡镇要把综治中心这项工作作为强化“四个意识”,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体行动,以高度的政治自觉和担当,全面提升综治中心标准化建设与管理水平,充分发挥综治中心作用,不断推动社会治理社会化、法治化、智能化、专业化。

与会人员现场观摩了炎刘镇、炎刘镇石埠村两级综治中心。炎刘镇、陶店乡做了经验交流。会上通报了暗访督查情况,并交办了问题清单。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息