您当前的位置: 网站首页 / 部门信息 / 民政
县民政局、县卫健委组织召开“医养结合”推进工作座谈会
浏览次数:50作者: 寿县民政局 杨芸 严红磊   发布时间:2019-09-23

大力推进“医养结合”工作是2019年养老服务体系建设民生工程工作内容之一。如何才能结合我县实际,推动公办养老机构“医养结合”工作助力我县养老服务体系建设,一直是我县从事养老服务工作人员思考的重点。

为此,县民政局、县卫健委于2019年8月10日下午在县民政局会议室召开了全县公办养老机构“医养结合”工作推进座谈会。

会议围绕“医养结合”实施以来取得的成效、当前发展存在的困难、推进“医养结合”工作的工作建议展开了热烈的讨论。

县民政局、县卫生健康委领导、相关乡镇民政所所长、卫生院院长、公办养老机构负责人参加了本次座谈会,本次座谈会为进一步推进我县医养结合工作施工了有力的实践依据。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息