您当前的位置: 网站首页 / 政法要闻 / 政法要闻
李家铭督导寿县综治中心建设与管理工作
浏览次数:202作者: 王保强   发布时间:2019-09-27

    2019年9月26日,市委政法委副书记李家铭一行深入寿县乡镇,督导脱贫攻坚、综治中心建设与管理等工作。

    李家铭一行先后来到寿县小甸、瓦埠、双庙集、大顺等乡镇,现场查看乡镇的综治中心建设情况,认真听取各乡镇综治中心建设与管理工作汇报,对乡镇综治中心建设与管理中存在的问题和不足,提出明确的整改要求和时限。

    李家铭就寿县扫黑除恶专项斗争、严重精神障碍患者摸排管控工作进行了指导,要求进一步压实责任,强化工作落实,不遗余力地做好防风险保安全迎国庆工作,为新中国成立70周年营造良好政治社会环境。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息