您当前的位置: 网站首页 / 乡镇工作 / 乡镇工作
双桥镇召开扫黑除恶暨提升群众安全感满意度工作 推进大会
浏览次数:57作者: 邸维春   发布时间:2019-10-09

10月7日,双桥镇召开扫黑除恶暨群众安全感和满意度工作推进会议。镇村全体干部,镇直单位负责人共200余人参加了会议,镇党委书记刘永涛主持会议并做重要讲话。

政法委员杨传礼传达了全县扫黑除恶专项斗争及双提升工作精神,并对下步扫黑除恶及群众安全感满意度工作进行了部署。

镇党委书记刘永涛强调:一是提高站位,齐抓共管凝心合力,抓好双提升工作,切实做到人员到位、措施到位、宣传到位。二是把排查调处矛盾纠纷、化解信访案件,解民怨、顺民心作为双提升一项重要工作来抓。三是勇于担当,正视问题,认真将工作落到实处,确保群众安全感满意度得到有效提升,为全镇经济发展创造良好社会环境。四是上下联动,多举措保障社会和谐稳定,对群众关心问题亲自上门解疑释惑,树立群众观,勇于担当、善于担当,以提高群众安全感和满意度为工作出发点和落脚点。五是以铁的决心铁的纪律铁的措施,坚持抓早抓小抓少把问题解决好,全力以赴推动扫黑除恶及双提升工作。六是结合入户走访、秸秆焚烧等工作,用通俗易懂方式入户宣传,加大扫黑除恶、双提升、禁毒、反邪等工作的宣传,发动群众积极参与平安建设。七是认清扫黑除恶专项斗争重大政治意义,扫黑除恶是压倒一切的政治任务,必须以最高标准、最硬措施、最大力度推进落实。八是统筹结合,做到扫黑除恶和双提升工作两手抓两手硬,要做好统筹结合,避免顾此失彼,全镇上下要学会弹钢琴,既要把“扫黑除恶”弹出最强音,也要在其他工作上听的见声响,让群众看到实实在在的效果,让群众始终感受到扫黑除恶带来的实惠,最大限度地提升群众安全感满意度。

版权所有:寿县长安网 主办单位:中共寿县县委政法委员会 寿县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-4022373 邮箱:xxxxx@163.com
网站备案:皖ICP备12006690号-1 技术支持:商网信息